Писалась сказка...

Виктория Румянцева
Писалась сказка пред тобою,
Где ж ты был?
Искал суть жизни по чужим квартирам.
А строчки, как стрекозы, мчали мимо,
И даже Критик в изумлении стыл.

Рождалась сказка,
Ты ж твердил:"Не до неё", -
И убегал, ловя зигзаг удачи,
А смыслов немудрёные заначки
Ко дну всё уходили день за днём.

Ковалась сказка при тебе,
Ты ж просто жил.
Не с чьим не сообщаясь планом.
А Точка налетела ураганом.
Писалась сказка - о тебе.
Но где ты был?..

-2013-