Хочу!

Гала Век
Мне говорят,что ветер в голове.
Что жить должна согласно документу.
Пора,мол,стать серьёзней и важней
И исключить "прикольные"моменты!
Мне говорят:"Стареем мы,увы!"
Проходят годы быстро,незаметно.
Летят...летят...короткие,как сны...
И надо жить спокойно,неприметно."
Я не согласна!Да!Года летят!
Уже полжизни стало позади...
И никогда нам не вернуть её назад!
Ну нет нам...нет...в прошедшее пути!
Но ты постой!И в небо посмотри!
Ты загадай на павшую звезду!
Чтоб повезло тебе в большой Любви!
Чтоб сердцем видел мира красоту!
Да!Пусть уже успела седина
Мне голову собой посеребрить...
Но этож абсолютно ерунда!
Совсем не повод "старой клячей"быть!
Проснись!Живи!Включи воображенье!
Представь,что жизнь безбрежней океана!
Дай улететь хотя бы на мгновенье!
Я так хочу!Я родилась упрямой!
Ты видишь лес,где стройные березы?
Ты слышишь птиц красивых пенье?
Как ивы в реку наклонили косы...
И конь пасется мирно в отдаленьи.
Я не серьёзна?Пусть!Мне и не нужно!
Когда-нибудь и ты,мой друг,поймёшь,
Что в мире ценны и любовь,и дружба!
Тогда гармонию с собой ты обретёшь!
Хочу бежать!Хочу лететь вперёд!
По трудной и извилистой дороге.
Влюбленной в мир и почитая спорт...
Так почему ко мне вы очень стрОги?
Да!Наша жизнь совсем не бесконечна!
Но мир спасётся в этой красоте!
Я точно знаю-юмор будет вечно!
Назло тоске и нудной суете!