Не читай

Хелена Бжеговска
Не читай мне,  прошу,  нотации,
Смысла нет, я их не услышу.
Обречен ты навек гравитацией,
И не рвет никогда тебе крышу.
А я ненавижу все рамки,
И схемы, и расписания.
И воспитанья огранки
Для меня смертельны касания.
Не нужны мне  твои нотации,
Толк от них абсолютно ничтожен,
Ведь душа моя - на реставрации.
В год Змеи я меняю кожу.