Я к тебе, мой друг, пришла

Моника Масгеди Котова
Возле Ушка-аромат.
Роскошь кожи –
В складках платья.
Я к тебе, мой друг, пришла
Посетить твои объятья.
Я соскучилась, родной,
Я тебя почти забыла,
Я ведь целых полчаса
От плиты не отходила.
Возле Ушка – аромат
Базилика нежно тает…
Всё, пора идти. Пусти!
Там второе…пригорает!