Сегодня вечер с нежным привкусом бессилия...

Валерий Шпинев
Сегодня вечер с нежным привкусом бессилия...
Большая жёлтая Луна, сомнение - просил ли я?
И звезды дарят время - с выпуклостью Вечности.
Комет глухой полет... И шепот бесконечности...