Прошедшая...

Елена Ёлка
Ты не придешь сегодня – и не надо,
И завтра не придешь – мне все равно.
Хотя порой так не хватает взгляда,
Такого дорогого, твоего…
Родного, искреннего, близкого…
Того, кто не осудит никогда,
Того, который все поймет…
Но тучи низко так,
И снова наступают холода…

Порой так не хватает вечеров таких,
Когда без слов понятно было все.
Когда был мир для нас двоих,
И бесконечной жизнь казалась нам еще…

Так не хватает иногда ночей,
Которые наполнены тобою…
Когда ты обнимал меня,
И заполнял весь мир своей любовью…

Мне не хватает света и тепла,
Простого, искреннего взгляда,
Когда ты обнимал меня,
И большего для счастья мне не надо…

Порой так не хватает рук и губ родных,
Горящих глаз, красивых слов…
Мне не хватает остро чувств таких,
Название которым есть – Любовь...