Стоит, чтоб родиться!

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ... Карикатура «Червяк-самоубийца», художник Руслан Долженец.




ШУТОЧНАЯ...РЕЦЕНЗИЯ НА...

 
"Давай попробуем напиться"

Антон Эску

повинный в первом деянии обязательно привлечёт к себе дух второго деяния

********************

Давай попробуем напиться
Давай попробуем не злиться
Давай попробуем расстаться
Сначала лучше накуриться
Нам лучше было не встречаться
Мне захотелось застрелиться
Ведь это лучше чем топиться
Пошлее нету чем травиться
А может всё-таки напиться?
 ..........................
Я выбрал: лучше не родиться




Ты б лучше выбрал - ВЕСЕЛИТЬСЯ!
Тогда ведь можно и...
Напиться!
Подраться!!
Муторно ругаться!
Мириться!!
Дуться!
Разозлиться!
Опять подраться!!
В хлам надраться!
БЕСИТЬСЯ!!
 С ЗЛОСТИ...
НАКУРИТЬСЯ!!
ТОПИТЬСЯ!!
ВЕШАТЬСЯ!!
СТРЕЛЯТЬСЯ!!
ТРАВИТЬСЯ!!
НА ЗЕМЛЕ ВАЛЯТЬСЯ...
И.... НА НОЧЬ...
НАСОВСЕМ ...
РАССТАТЬСЯ!!!
Проснуться...
Нет!
Скорей очнуться...
Продрать Глаза!!
И...УЖАСНУТЬСЯ!!
И....
Удивляться????
Я????
Мог ТААААК????
 Я ......ЭТО ВСЁ???
КАКОЙ М****!!!
Затем смущаться...
ИИИИИИИИИзвиняться...
Принять ЛЕКАРСТВО!!!:)))
ВНОВЬ РОДИТЬСЯ!!!

ПРИКОЛЬНЕЙ НЕТ,
ЧЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!:))))
ВСЁ ЭТО СТОИТ,
ЧТОБ РОДИТЬСЯ!!!!!:)))