Капуста и козел - блиц 5 мин на строку

Катя Там
Капуста и козёл - какой пассаж!
Но посмотреть, однако же, приятно...
Когда случается какой-нибудь форсаж -
Капусту и козла в одном хлеву смотреть невероятно!

Хвала наездникам! - Вы любите скакать...
Хотя в седле держаться - редкое искусство!
Но - ничего! Ведь им не привыкать -
Стихи писать нам помогает чувство!

Грежу я о пистолете -
О Макарове, Беретте...
Впрочем - хватит мне мечтать!
Буду скалкой воевать!

 Как ужасны вирши эти -
"Грежу я о пистолете"!
Я не буду их читать -
Не хочу совсем стрелять!

Девочка эмо сидит на трубе...
Может быть - мальчик - ну как их поймешь!
Я посмотрю - и скажу я себе:
"Раньше понятней была молодежь"!

В черепушке кто живёт?-
У меня там пусто...
Мысль, бывало, лишь зайдет -
Но сбегает... Грустно!

Прощается лето под вальсы ветров...
И осень - вся в красном - приходит...
Надеялось сердце мое на любовь...
Увы - грусть лишь рядом все ходит...