Не ходи на красный свет

Ева Ларина
Я по городу иду, а город спит
Не снуют туда-сюда даже такси
Стук шагов моих... и эхо... как-то так
Это ты со мной вышагиваешь в такт

Я - на "красный", ты - меня за руку "Стой",
Не спеша давай пройдем еще с тобой,
Я послушно, как детсадовка, стою,
Каждый жест, тобой отпущенный, ловлю...

Я по городу иду, а город спит
Только кто-то же со мною говорит?!
Все в порядке с моей глупой головой?
Нет, не глюки это - слышу голос твой...