Ох, это танго, танго...

Лариса Тим
Легко, ни одной грубой ноты,
Задумчиво тему веду,
Я эту мелодию ночью
Коль надо - всегда напою;
Синкопами ритм выражаю,
Отменно поёт звукоряд,
Я танго сама обожаю,
Кружилась лет восемь назад;

А в зале девчонки танцуют…
Как ёкает сердце в груди,
Светло, чуть смеясь, озарует-
Та пара, что всех  впереди;
Смотрю на прямую осанку,
Любуюсь на них в зеркалах,
И чувствую, как же им сладко,
Улыбка сияет в глазах;  
Люблю их и знаю, конечно,
У каждой есть нежный секрет,
Желаю девчонкам сердечно,
Не гнуться под тяжестью лет;