Золотой звездопад! Есении Волковинской. 3416р

Серёжа Серый
"И один на двоих в небесах
золотой звездопад..."
Есения Волковинская.

Золотой звездопад,
чтобы наши желания сбылись.
Опьяняя мечтой,
Долгожданных и сладостных Грёз.
Встречи трепетных рук,
что ночами бессонными снились.
Путь Любви - бесконечен!
Безумно-загадочен, прост...

Золотой звездопад,-
с неба падают капельки счастья.
На ладони Любви,
в ожиданье раскрывшихся душ.
Нежность ласковых губ,
Мир бескрайний безудержно застит,
опаляя огнём,
сея жажду, забвения сушь...

Золотой звездопад,-
тихо льётся веками на Землю,
заставляя людей,
отложить всё ненужное прочь.
Разум пьёт Красоту.
Сердце Чуду волшебному внемлет.
И приходит Любви -
Навсегда - бесконечная ночь...
кс 12 (3416)(26.08.13)