Провожая любимых

Жук Игорь 2
Провожая любимых,
 Не стоит прощаться!
  Неутомимо
   Тяну свое счастье
    За тонкую нить,
     За дыхания кружево…
      Я так хочу жить
       И кому-то
                быть нужным