Чужой

Елена Ёлка
Ночь, свеча,
Темно и тихо.
Стрелки бегают во тьме.
Обнимаешь тихо тихо…
Прижимаешься ко мне…
Все тепло свое и ласку
Мне до капли отдаешь,
Погружая меня в сказку,
За собою уведешь…

Все сливается в тумане
Тех немыслимых ночей…
Заставляет, вспоминая,
Сердце биться все быстрей.
Все куда-то улетело,
Словно было не со мной,
Та душа твоя и тело…
Только ты теперь чужой.