Смысл бытия

Елена Ёлка
Когда ты понимаешь смысл бытия,
И ощущаешь состояние счастья и покоя?
Когда у тебя есть своя семья,
И счастье рядом на подушке спит седое…
Когда у тебя полный дом гостей,
И внуки весело хохочут.
Когда не ждешь ты радостных вестей,
И не боишься чувства ночи…

Или когда наоборот,
В счастливой молодости сердце бьется…
Когда ты ощущаешь свой полет,
Когда все быстро и легко дается…
Когда ты каждый вечер рядом с ним.
Закаты и рассветы с ним встречаешь…
И ощущаешь с ним себя такой…
И никого вокруг не замечаешь…

Или когда внутри тебя
Сердечко новой жизни радостно забьется…
И каждый новый день открытия звенят,
И милое твое дитя ладошками хватается за солнце…

Когда отыщешь ты себя,
В работе, в жизни и в семье всего добьешься.
Когда поймешь ты смысл бытия,
И сможешь удержать то свое солнце?