Не любя...

Елена Ёлка
Ты близкий мне, очень близкий,
Такой, что аж жжет в груди…
Ты близкий мне, очень близкий,
Но только ты уходи.

Ты близкий мне и далекий,
Но я отпускаю тебя.
Не будет уж чувств высоких
И не обниму любя.

Расстаться – один лишь выход,
Тихонько ты уходи…
Ведь нет в нашей жизни смысла…
Но только вот жжет в груди…