Полгода...

Елена Ёлка
Полгода это слишком много,
Мы очень разные с тобой.
Полгода это слишком много,
Когда мы далеки душой.

Полгода это слишком мало,
Для отношений разве срок?
Но я полгода тосковала,
Тебе же было невдомек…

Сейчас всему ты удивляешься,
Тебе не видно было мелочей.
И только нервно улыбаешься,
Поняв, что снова ты ничей…