А ты кого считаешь лучшей?

Тони Чаров
Когда-то спросят: А кого считаешь лучшей?
Кто для тебя была той самой дорогой?
Придумать можно, что угодно, будет хуже,
Если тогда я вспомню только об одной.

Ведь в свое время меня каждая любила,
А выбор делать нас никто не заставлял.
Не отрекайся, пусть прошло, но все же было.
Свои решения важно чтобы уважал.

И я подумаю, замявшись на секунду,
Припомню каждых отношений поворот,
Отвечу: С лучшей я всегда был, есть и буду
Совсем не важно сколько, месяц или год.

Tony Ch.