правил

Алендеев
мой дядя самых честных правил
их дядя, самых честных, правил
кого исправил, кого поправил, а тех отправил,
вот так и правил.
тобою правил и мною правил
и правит.
правил нет? так нет и прав.
и мы не Рим и Павел был не прав.