мой мужчина

Иванова Елена Юрьевна 1
               
Мой мужчина,
которого я люблю,
меня не любит…

Мой мужчина,
которого я хочу,
меня не хочет…

Мой мужчина,
которого я зову,
меня не слышит…

Мой мужчина,
которого я ищу,
меня не встретил.