Странно...

Елена Ёлка
Такое странное состояние,
Осталась лишь тихая горечь в душе…
Когда ты и рядом, но на расстоянии,
Которое не превозмочь уже…

Такое странное расстояние,
Как - будто каменная душа…
Ты будто бы видишь себя сквозь расстояние,
Разглядываешь не спеша…

Так странно и так несмело,
Пытаешься ты себя понять…
Как - будто вторая ты прилетела,
Когда Ты устала все принимать…