Лето на исходе...

Селестия Совершенная
Ну вот и лето на исходе,
Его мы ждали целый год.
И снова осень на пороге,
А там и праздник - Новый год!

Ну задержись хоть на немного,
Побудь со мною, задержись!
ТЫ знаешь, я ведь недотрога,
Твоё тепло возносит ввысь!

Тебе я лето, благодарна,
За твою нежность и полёт...
Полёт души и серенаду,
Я верю, НАШ дуэт - споёт!..

МЫ в унисон с тобой мечтаем,
Друг друга вдохновляем - МЫ.
Тебе, всегда я буду рада,
Ведь мы с тобой теперь на ТЫ?!..


Кристально чистые намерения
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ясно  сознаём собственные желания и будем непоколебимы в
своей вере. Просим Бога и Ангелов о помощи, осмеливаемся
и признаёмся в своих истинных желаниях.
Помним, что  мы, как и все остальные, заслуживаем самого
лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия.
Мы  можем  претендовать  на  свою  долю  этого  изобилия,
мысленно  представляем  предельно четкий образ своих же-
ланий.  Визуализируем, будто  наша мечта уже исполнилась,
и даём волю чувствам и эмоциям, которые мы переживали бы,
если бы это действительно было бы так.  Перестаём  думать
о том, каким образом исполняются наши желания, творческие
методы Создателя безграничны.  Следуем  своим  внутренним
руководящим  указаниям,  сотрудничаем с Всевышней силой в
процессе  осуществления  желаний  и  будем готовы в любой
момент принимать блага, наполняющие нашу жизнь.
Как работать с Архангелом Михаилом.
Имя этого Архангела означает - «подобный Богу».
Арх.Михаил излучает все благословенные качества Создателя:
любовь, силу, могущество и непоколебимую веру.
Просим Архангела Михаила приходить в наши сны и избавлять
нас от страхов, которые мешали нам сполна осуществлять те
духовные  дарования  и  качества, которыми мы наделены от
природы.
Наиболее  эффективно  Арх. Михаил  помогает нам, когда мы
спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.