Футбол

Дан Кешон
Заменят кислород молекулы радона,
И в левую ноздрю проникнет кокаин.
Он гол. На все забил Диего Марадона.
Став лучше, чем Пеле, Гарринча и Каи.

Отличный порошок - не маковая ханка,
Есть крылья у орла, у наших же - крыльцо.
Чешите господа живот консервной банкой,
Чеканьте 2 рубля, где  Бесков и Стрельцов.

Приплыл. Угрюм река. У Репина картина.
Ты, Таня, не горюй, пей горькую, не плачь,
Как детство у тебя играет Аргентина
В том месте, что давно округлое, как мяч.