Грешный рай

Ника 1
Сердце щекочет искринками нежность
 Ласковый ветер от губ на виске
 Хочется быть до безбожности грешной
 Или святой до мурашек в душе

 Стать на минутку прекрасной царицей
 Вмиг возведенной любовью на трон
 Слушать, зажмурив от счастья ресницы
 «Ваше величество…Я покорен…»

 Пить не спеша поцелуи хмельные
 Нежностью губ до мурашек пьянеть
 Стать из царицы покорной рабыней
 Сбросив стыдливость одежде вослед

 Сдаться на милость желаний….и страстью
 Вновь покоряясь любви, побеждать
 Так, чтоб крестилась чертовская паства
 Громко стеная в восторге «Свят…свят!..»………

 Тело приятно щекочет усталость
 Ласковый ветер от губ на виске
 Как же прекрасен с тобой, мой лукавый
 Грешно-святой… этот рай на земле…