Жезкент

Нурадыл Ахметканов
В Жезкенте,  много неба
и светлых мыслей было тоже
и где-то орел парил над страною
но об этом позже
Ты прости меня, если сможешь
Я помню
то была осень с мертвой листвой
с неровным клином , каких-то серых птиц
И исчезнувшей любовью из тех страниц
И падали птицы на землю ,
 сгорали звезды дотла
и осень с мертвой листвой
была  жестока, была  холодна
были ли печальные слезы
была ли любовь ? Умерла
я не увижу, тот город в сером
 после дождя, никогда