8

Громова Кити
Моя любовь к тебе постигла бесконечность,
И тьмы в ней нет и с ней всегда светло,
Моя любовь к тебе длиною в вечность,
Я не хочу, чтоб это все ушло.
Мне не забыть твое сердцебиение,
Твои глаза и добрый нежный взгляд,
Ценю я каждое любви мгновение
И понимаю то, что нет пути назад.
Я не боюсь тонуть в любви бездонном море:
В твоих глазах я с радостью тону
И знаю то, что я дышу одним тобою,
И то, что любишь ты меня одну...
Пройдут года но сердце не устанет
Любить и верить только одному,
Я знаю мое сердце не обманет,
Ведь верит оно сердцу твоему.
Моя любовь к тебе постигла бесконечность,
И тьмы в ней нет и с ней всегда светло,
Побудь со мной еще хотя бы вечность,
И раздели со мной твоей души тепло.