сон

Ива Мария
Вот стоишь ты на высоком утесе и смотришь как внизу разбушевался океан. Еще немного и прыгнешь вниз. Но вдруг, ты уже сладко потягиваешься в своей белоснежной постели и не можешь разобрать где сон, а где реальность. Порой кажется что все, что происходит с нами днем - сон. Тогда ночью - мы настоящие.
Ночью, в твоей реальности, ты можешь прыгнуть со скалы в океан и выжить, или же умереть и вновь ожить. Можешь признаться в любви тому, от кого скрывал свои чувства днем. Когда приходит ночь, мы уносимся куда-то далеко, и вернувшись от туда, мы уже не становимся прежними.
И каждый вечер я жду той секунды, когда мое тело отдастся этой неповторимой легкости. А все мои мысли разлетятся по миру в поисках новых идей для сна, который как правило наступает через 6-8 часов...