Истинно ценное

Елена Ёлка
Не нужно ни подарков, ни бриллиантов,
Не нужен блеск высокопарных фраз…
Лишь нужно чувство, когда сердцу жарко,
Когда ты видишь свет любимых глаз…

Не нужен блеск и мишура нарядов,
Жизнь не всегда один скупой расчет.
Вдохнув тепло и нежность взглядов,
Попробовав любовь единожды – захочется еще…