Признание...

Ива Мария
Учитывая то, что мы часто обожествляем любимого человека, признание в любви сравнимо с исповедью Богу. В такие моменты, неимоверно быстро бьется сердце, ноги немеют, в голове мысли спутаны. Одно понимаешь точно - если ты сейчас промолчишь, считай что твоя душа потеряна.
Любовь, в отличии от веры, подвластна всем. И даже ярый атеист однажды чувствовал приливы силы, когда молитву возносил, не Богу, а любимой.
Считаем что мы вправе сами все решать, но тем не менее когда нам трудно, мы просим помощи у Бога, надеясь не наткнуться на отказ.