whale

Рина Реин
в сети попадают киты,
но они ведь не так сильно глупы.
мы глупей в миллионы раз больше
погибаем, убиваем себя
не на много уж дольше
мы сможем прожить в нашем мирке
может на долю секунды побольше?

наверное нет,
их после ловли опускают на дно,
а мы там живем уже давно,
нам все равно.
_____________________________
Мы давно разбились о скалы
и опустились на дно.
(туда. к китам.)