Так непривычно прошлое листать...

Надежда Большакова
Так непривычно прошлое листать,
Перебирая пожелтевшие страницы-
В них что то новое о близких открывать
И по другому к жизни относиться.

Сокрытых тайн,приподнимать вуаль...
Черты лица знакомые до боли!
Осознавать,что нестерпимо жаль
Терять всех тех,кто грел своей любовью.

Ветшает старенький фото-альбом,
Храня из прошлого воспоминания.
Мы,в большинстве ведь настоящим,лишь,живём
Меняя ценности души на...состояние.

19.04.2012г.