Вечер у Дона

Сергей Бердников 0
Спустился вечер, с Дона музыка слышна
Здесь как бы круто ни менялись времена
Но ростовчане никогда не унывают
И также плещет тихо нА берег волна
                припев:
          А тёплый ветер
          Вдыхает вечер
          Поёт лаская
          Волна донская
          От шашлыка дымок летит...
          И разжигает аппетит
          Шашлычник-ас
          Кусочки луком посыпая

Прости любимая, разлука впереди
Давай присядем на дорожку, посидим
Ты только жди, ты обязательно дождись
Пусть небо хмурится, кончаются дожди
                припев:
          А тёплый ветер
          Вдыхает вечер...

Сгустился вечер наступила тишина
На гладь реки дорожку бросила Луна
И где б я не был под этим небом
Я знаю ждёт меня родная сторона
                припев:
          А тёплый ветер
          Вдыхает вечер...