Песня. А в голове мечта или Обманчивые сны

Морган Штерн
Печальные уста растянутся в улыбке,
Наигранной улыбке обманчивого сна.
Пути прямого нет, а под ногами зыбко,
А в голове мечта, ненадежная одна...

Заброшены навеки человеческие души,
Поломаны, раздавлены судьбы молодых,
Пути прямого нет, брожу в ночной тиши,
А в голове мечта, непонятной для других...

Печальные глаза немного прослезятся,
Растянется улыбка обманчивого сна,
Пути прямого нет, но больно расставаться
С мечтою в голове, что у меня одна...

Смейтесь и не верьте, но я не поверну,
Моя "слепая" вера зрячей чем умы!
Пути прямого нет, но я-то свой найду,
Где явью моей станут обманчивые сны!