Не наказывай меня

Бугаев Денис Вадимович
Не наказывай меня, тебя прошу!
Ссоры наши истинно мучения.
Все свои стихи тебе пишу.
Для нас а не развлечения.
Я готов сказать "Пойдём со мной.
Покажу тебе нашу дорогу.
Нет у меня другой родной,
Той,что дали люди-боги.
Я устал бороться в одиночку
Будучи распятым на своём кресте.
Вылезают запятые вместо точки
После наших битв с тобой везде.
После каждой нашей новой драки
Чувствую как быстро умираю
И хожу побитою собакой.
Ведь огонь внутри мой не играет.
Я устал что мои нервы
Успокоиться чтоб курят сигареты
Потому что знают:Денис первый
Тот кто на вопросы даст ответы.
Я устал с тобой вообще бороться
Без причин которых в сути то и нет.
Я люблю тебя моё родное солнце!
А всё остальное просто бред..."