***

Гавашели Нина
Легкие формы бреда.
Мужские рубашки.
Недочитанный Кастанеда.
По коже мурашки.
Наизусть Иоссе и Фета.

Громкий гул.
Тихий стон.
Грубый шрам.

Ничей стул.
Пустой стол.
Чужой хлам.

Пепельница окурков.
Недочитанный журнал.
Неясность поступков.
Дурацкий финал.

А.а.