Легко и откровенно...

Владимир Кружилин 2
Как дышится легко когда внимаешь,
Чужую откровенность о любви..
А может быть с печалью вспоминаешь,
Так быстро промелькнувшие те дни.

Когда беспечность юности далекой,
Как одуванчик разбросала цвет.
И Васильками взгляд той синеокой,
Мне озарил среди Ромашек след.

И хочется с тех родников напиться,
Во сне,иль наяву мне все равно,
А если честно,то опять влюбиться,
И целовать Вас,как давным давно...