Я пропал

Сергей Шадчнев
Посмотри, какое небо!
Приглядись, какая ночь!
Мы с тобою – быль и небыль.
Вдаль судьба уносит прочь.

Мне так важно твое счастье,
А тебе – мои мечты.
И у чувств своих во власти
Не боимся высоты.

Я люблю твою улыбку,
Ты со мною – помолчать.
Было б ангелам ошибкой
Нас с тобою разлучать.

Вряд ли есть в подлунном царстве
Для меня иной финал.
У волшебных глаз во власти
Я пропал… Навек пропал…