Звёздное

Сергей Кутявин
Глухие звёзды, нам поют на "камчатке" миров,
Словно сирены, зовут и зовут нас в небо,
Мы уходим забыв про корни и родимый кров,
И следы засыпает галактическим снегом.

Скомкав, в урну, мораль и наказы отцов,
В водопад унитаза сплавим запахи нафталина,
На окраине сущего, у созвездия близнецов,
Нам станцует стриптиз, Вельзевулова балерина.

И хватая аккорды, на вселенской теории струн,
Мы сыграем "heavy", под софитом сверхновой...
А потом в дорогу, по пескам межпланетных дюн,
С Громозекой, Алисой и летучей коровой...
Сочи. Август 2013г.