***

Ная Мур
Снова для тебя не закрываю дверь-
                вслушиваюсь в тишину простую.
И в такие странные моменты я живу,
                в те моменты я рисую.

Я рисую тени на песке, в облаках немыслимое счастье.
И мечтаю, что однажды скажешь ты: "Моё счастье носит имя Настя"
И опять отходит облик в темноте,
Я опять тебя не вижу. 
Каждое мгновенье прокляну
То, в котором голос твой не слышу!
 
Пусть со временем сменю я рифмы,
Пусть со временем наскучит мне тоска,
Но не позабуду, как менялись всуе
Мои любимые глубокие глаза...