Лишь ты

Ева Матвей
Кто может быть прекрасней моря?
Прекрасней неба и мечты?
Свободней ветра и покоя?
Быть может ты?

Кто может быть сильнее грома,
Смелее паруса вдали.
Роднее и уютней дома -
Быть может ты.

Кто может быть светлее солнца,
Добрей и чище высоты,
Быстрей и жарче сердца горца -
Быть может ты.

Кто может быть всего дороже,
Таинственнее темноты,
Нежнее чем закат. Быть может...
Нет я уверенна - лишь ты.