Об этом не говорят, глядя глаза в глаза

Чёрная Тати
Об этом не говорят, глядя глаза в глаза,
не потому, что страшно, просто в душе гроза,
перевернулось море… и под ногами небо
с ватными облаками, но невозможно бегать…

об этом не скажут, если
однажды сказав, пришлось
молча понять, что вместе
не закипает кровь.

Вместе – какое слово!.. не каждому суждено
Брать его за основу... драма в немом кино…

Роли давно известны. Трагик – мое амплуа…
Я задыхаюсь в лести, сорванной на ура…
Аплодисменты… слезы… крики… и пустота…
Прошлое… сны… и грезы… теперь я уже не та

Есть у меня желание, только меня прости:
Руку твою в признание взять и, прижав к груди,
Молча сказать, глазами… ритмом живым огня
Что б ни случилось с нами, буду любить тебя…