Моя любимая, родная, почему,

Маргарита Мисявичус
Моя любимая, родная, почему,
увидеть тебя, хочется, мне очень.
Я сам себя, бывает, не пойму,
Ловлю себя, на мыслях, между прочим.

Мне очень хочется, тебя увидеть,
Прижать к себе, обнять, поцеловать.
Малейшим словом, чтобы, не обидеть,
Но хочешь это ты, как это всё, узнать?

Люблю тебя, себе боюсь признаться,
Что делать мне, один боюсь остаться.
Вдруг, не поверишь, посмеёшься,
Чувство не измеришь, уйдёт и не вернётся.
***
автор: Маргарита Мисвичус
27.08.2013г