Так как же?

Юрий Мелиоранский
В мир смотрю я, и вижу - всё так - и не так!
Пусть иные долдонят - "Ты, братец - дурак!"
Может я - и дурак, может - не безупречен,
Безупречен ли тот, кто трещит - "Всё - вот так!!!"?