Знаки вопроса

Елена Ёлка
Я не знаю насколько твои слова – правда,
Я не знаю насколько они ложь,
Я не знаю что тебе надо,
Что ты видишь, когда заснешь…

Я не знаю, чем дышишь, во что веришь,
И не знаю как тебе нужна,
Я не знаю – открывать ли тебе двери,
Не замерзнет ли опять моя душа?..