Чечня

Дмитрий Сварной
Чечня красивый горный край 
Ручьи и реки - просто рай !
И РПК вновь лаял в даль 
Туда где бой шел в тот февраль 

Февраль тот выдался кровавый 
Везде облавы и расправы 
Нас прижимали генералы 
Никто не вознесет нам лавры 

Я помню бой тот раковой 
Когда погиб мой брат родной 
Жизнь перерезана войной 
За что нам это брат с тобой ?

Соседний пост уж обложили 
Ребята чутку не дожили 
И всю подмогу положили 
как мало все они пожили 

Горели танки у вокзала 
Горели звезды генералов 
Порадовать хотели суки 
От сильной по наградам скуки 

В черном снегу лежат солдаты 
А в думе чай пьют депутаты 
У чехов в казино прихваты 
В 2хтыщных нету виноватых 

Я помню тот рожок последний 
Я помню как без промедления 
Ты брат мне дал его и сник 
Как будет плакать наш старик ... 

Чечены как орда ломились 
Мы с жизнью уж тогда простились 
Нет не патронов не еды 
Поганые в Москве жиды . 

Нас продавали как товар 
Отмыть по больше чтоб навар 
И честный плакал генерал 
Когда в эфире дух орал 

Нас раздавили по земле 
И трассеры летят во тьме 
Ты передай письмо жене 
без ног нет места на войне 

В последний бой собрались все 
И раненных полно в броне 
Убитые лежат в земле
Танкисты хоронили их 
Красивых сильных молодых . 

По нам огонь вели нещадно 
Броня в огне тонула, жалко 
Нам до своих подать рукой 
Дай бог не в цинке бы домой 

И я не помню как, но выжил 
Из госпиталя скоро вышел 
На дембель я спешил домой 
Но меня встретил мир чужой 

Вон он Муса а вон и Мага 
Торгуют бойко у сельмага 
Куда все деньги те идут ? 
Я точно знаю этот путь .

Скажите вы мне генералы 
Политики и адмиралы 
Думские горлопаны 
И журналисты подпевалы 

Как вам живется всем теперь ? 
Вы отняли чужих детей 
Вы сотни слили там людей 
Вы хуже тварей и ****ей 
Не скрыть вам правды от людей ...