Оттого мы не вдвоём!

Ная Мур
Ничего, что тебя сейчас нет рядом,
Я- боец,я потерплю.
Ты сейчас- моя награда,
К тебе в мыслях прихожу.
    Ты не бойся, что обидишь-
    В сердце слёзы осушу.
    Когда будет всё, как прежде,
    Лишь тогда я загрущу.
Но пока что- зной и лето,
Но пока душа живет.
И она витает где-то,
Как цветок она цветет.
    Не грусти, что ты не рядом,
    Пусть прольется дождь слепой,
    Просто так кому-то надо,
    Оттого мы не вдвоём!