Вместе

Валентина Анатольевна
"Вместе"

Звонок несет по проводам
Твой голос нежный,
Давно забыт он.
Места нет
Словам небрежным.

Мгновение у нас одно.
Запечатлим мы в нем навечно
Те кадры, горькую тоску,
Запомним наши встречи.

Не побоимся мы с тобой
Тех лет разлуки.
Навстречу вновь раскроем мы
Друг другу руки.

И вечность скажет нам привет.
И вечность вновь нас встретит.
И тот мерцающий огонь
Любви нашей заметит.

И унесуться вдаль тревоги
И прошлого лавина.
Две наши давние дороги
Теперь сольются воедино.

Нас не разделят города,
И позади все войны.
Теперь мы вместе навсегда.
Ты можешь спать спокойно. (с)