Счастье

Елена Ёлка
Дай новой жизни вдохнуть,
Дай нахвататься мне воздуха…
Дай полной грудью вдохнуть
Этого тепла без помысла…

Дай мне прижаться к груди,
Дай мне теплом насладиться,
Просто прижаться, заснуть
Мне без опаски разбиться…

Дай мне любви и тепла,
Жизни счастливой и долгой,
Знай, что любовью без меры тогда
Я одарю тебя только...