***

Ирина Гайдаенко
Кувырком летят обрывки фраз,
Недопитый кофе на столе...
Пусто в комнате, но двое нас,
Всё ещё рука в твоей руке.

Холодом по коже и сейчас
Ожиданье, словно, приговор.
Мне твоё молчанье, как поток,
Вереница бесконечных слов.

В миг один вместилась наша жизнь,
Мокрые глаза и дождь стеной.
Отпускаешь руку навсегда,
Быть нам вместе больше не дано.

Лёгкой поступью входила - ухожу.
Каждому своя дорога в жизнь идти.
Об одном я лишь тебя молю...
Ты меня прости.