Испарение...

Владимир Кружилин 2
Мы в этом мире капельки дождинок,
Из тучки выпав, напоили суть.
Зимою снежной, серебром снежинок,
Холстами,выстилаем чей-то путь..

И мчатся кони,сани расписные,
Разлив гармошки,пение девчат.
Эх,  вы денечки, годы молодые,
Румянец  щечки и лукавый взгляд..

        **********