рифмы, отплясавшие на ноже

Нина Олейник Белла Донна
  Рифмы, отплясавшие на ноже
  И с ножом в зубах, не в себе уже,
  Побледнели, выдохлись, о глотке
  Некого молить.
  Прилегли на коврике у двери,
  Замерли покойником, отошли.
  Отслужили, умерли. На заре
  Можно хоронить.

  Рифмы не любовь, это словоблуд,
  Народятся, вызреют и уйдут…
  Пропади и ты. Одарить собой
  Может не любой.
  Я сегодня ночь проведу одна,
  Небом причащусь у креста окна.
  Долго буду пить и допью до дна
  Эту нелюбовь…